Sólo ahora: curso de IA generativa, ¡GRATIS con tu formación!


Pruebas Libres de Técnico en Cocina y Gastronomía
Título + vocación = un plato combinado de éxito
¡Multiplica tu empleabilidad!
Rellena el formulario y descubre la formación.
Consigue un diploma que le dé sazón a tu carrera
Te esperan más de 200.000 establecimientos en España donde podrás colgarte el delantal. La demanda es imparable, tanto que incluso muchos profesionales consiguen su primer puesto antes de conseguir el título. Prepárate con Campus Training a distancia y con apoyo presencial para superar las Pruebas Libres para Grado Medio en Cocina y Gastronomía y convertirte en una pieza clave detrás de los fogones. ¡Saca adelante cualquier comanda!


¿Cómo te preparamos en Campus Training?
Modalidad online y presencial
Organiza tu tiempo según tus necesidades: ¡aprende tanto de forma online como presencialmente en nuestros centros físicos!
Acompañamiento constante
Apóyate en un tutor personal que te guiará en cada paso a lo largo de todo el proceso y benefíciate de un seguimiento individualizado.
Material didáctico y complementario
Refuerza tu aprendizaje con guías, simulacros de exámenes y materiales actualizados creados por profesionales en activo. Además, podrás solicitar un título propio de Campus Training.
Ayudas a la formación
Disfruta de una preparación accesible: ¡solicita facilidades de pago y financiación!
Orientación laboral y formación en ofimática
Conviértete en el plato principal del sector optando a ofertas de trabajo personalizadas que encontrarás en el Observatorio de Empleo. Además, completarás tu preparación con una formación en ofimática, que te ayudará a agilizar tu trabajo en cocina.
Prácticas garantizadas
Completa tu Formación en Centros de Trabajo (FCT) con hasta 300 horas de prácticas en empresas de primer nivel en el mundo gastronómico. ¡Consigue una experiencia que te deje un excelente sabor de boca y un CV irresistible para los reclutadores!
¿Qué vas a aprender?
Te ofrecemos un temario fresco y de calidad, adaptado a los estándares del Ministerio de Educación para las Pruebas Libres. Prepárate para convertirte en un profesional que domine todo el proceso en cocina y respetando los protocolos de seguridad e higiene. ¡Explora el contenido!
Ofertas gastronómicas
Preelaboración y conservación de alimentos
Técnicas culinarias
Procesos básicos de pastelería y repostería
Productos culinarios
Postres en restauración
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Formación y orientación laboral e iniciativa emprendedora
Empresa e iniciativa emprendedora
Inglés (opcional según la comunidad autónoma)
¿Por qué elegirnos?

15 años de experencia
+6.500 alumnos nuevos al año
+35 centros en España y Portugal
+ 7K convenios con empresas
La gastronomía genera el 37% de los empleos a jornada completa de todo el país, ¡consigue el tuyo!
Campus Training: Profesionales felices de ser profesionales
Desde 2010, hemos ayudado a miles de profesionales a conseguir su objetivo: su primer trabajo, un trabajo mejor, crecer, desarrollarse… Nuestro método de enseñanza combina innovación, flexibilidad y un enfoque centrado en el éxito de nuestros alumnos.



¡Estamos aquí para servirte!
Te damos la receta para que disfrutes de una preparación que se lleve un chef’s kiss y superes las Pruebas Libres de FP en la siguiente convocatoria. Contacta para entrar en nuestros grupos reducidos y recibir asesoramiento que te garantice resultados. ¡Plazas limitadas!

Preparación 100% online y con acompañamiento
Recursos elaborados y actualizados por especialistas
Un título, muchas más oportunidades
Rellena el formulario y descubre la formación